обжаривание овощей [грибов]
- обжаривание овощей [грибов]
-
обжаривание овощей [грибов]
Технологическая операция термической обработки овощей [грибов] в жирах до уменьшения массы свыше 30% при определенном температурном режиме для придания им специфического вкуса, цвета и запаха.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "обжаривание овощей [грибов]" в других словарях:
Обжаривание овощей (грибов) — Обжаривание овощей [грибов]: Технологическая операция термической обработки овощей [грибов] в жирах до уменьшения массы свыше 30% при определенном температурном режиме для придания им специфического вкуса, цвета и запаха... Источник: ПРОЦЕССЫ… … Официальная терминология
ОБЖАРИВАНИЕ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Приёмы приготовления пищи — Существует множество приёмов (способов) приготовления пищи. Содержание 1 Классификация 2 По этапам приготовления … Википедия
Цуккини в кляре с арахисом (лоуки пакора) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цуккини в кляре с арахисом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Говядина с морковью — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Татарская кухня — Содержание 1 Предыстория 2 Особенности традиционной татарской кухни … Википедия
Мясо, запеченное с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов